***

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью...
В любви, в благодарности, в доброте, в любых поступках нет мелочей, нет унижений- есть частички души, которые откликаются, когда твое сердце начинает чувствовать...


Рецензии