Когда Господь покинет сердце

Когда Господь покинет сердце,
В нем остаётся пустота,
Когда закроешь в душу дверцу -
Исчезнет тут же простота.

Не можешь радоваться счастью,
Не можешь верить и любить,
Бушуют в сердце твоём страсти,
Душа печальна и скорбит.

Без Бога жить уже не можешь,
Лишь Он спасает от невзгод,
Храни Ему надежность в вере,
Храни в душе любви оплот.


Рецензии