Возрождение

      Песня вылетающею птицей
      Слышна из раскрытого окна.
      В дальний край её уносит поезд.
      Значит песня людям,та нужна.

      Гитарист по струнам пробегает,
      Пальцы вновь и вновь берут аккорд.
      А девчонка песню напевает,
      Веселится в поезде народ.

      Тянет молодёжь,тот встречный ветер,
      Что навстречу поезду несёт.
      Трудности им встретятся на свете,
      Молодёжь все трудности пройдёт.

      Будет молодёжь пахать, и сеять.
      Будет новостройки воздвигать.
      Будет на заводе вновь трудиться
      И Россию будет возрождать.

      Будет песня гимном разноситься,
      Поднимать,и зажигать сердца.
      Будет молодёжь наша учиться,
      Ведь Россия матушка жива.

      Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.


Рецензии