наслаждение морем

я сегодня слушаю дождь
как шуршит его дыхание
я сегодня слушаю волны
их неспешное трепетание

я сегодня чувствую ветер
на губах его ощущаю
я сегодня везде, поверьте,
ни мгновения не пропускаю!


Рецензии