ВИЖУ

« ВИЖУ»
Как скуден все же путь…
Как нуден путь по тропам,
которые пестрят дешевой новизной.
Бегу вперед, бегу,
не веря гороскопам,
любя дождем плескать,
плескать в каленый зной.

Ищу себя давно не в обществе фригидном,
поющем о любви в бесправья кружевах.
И вижу красоту не в блеске очевидном,
а в, тщательно не мной, уложенных дровах.

Дорош В.
2015-08-14


Рецензии