Возбуждает мозг

Каждый встретить ожидает
красоту и в платье лоск,
но сильнее возбуждает
мужика у бабы мозг.

Манит стройная фигура,
взгляд больших бездонных глаз,
Только, если баба дура,
то любовь всего на час.

Поцелуй пусть будем сладким
как цветочный летний мед,
но когда в нем нет загадки
очень скоро все пройдет.

Разве могут эти ножки
не понравиться кому ?
Но встречают по одежке,
провожают по уму.

Если нет его у бабы,
хоть другие есть дары,
это просто кукла барби
лишь кому-то для игры.

Бабы, Вы не зря мечтали,
ваши шансы не плохИ.
До конца коль дочитали
эти умные стихи.


Рецензии
Да уж...Краса и ум-предел мечтаний!А в основном женщины очень красивы!Спасибо за стихи!

Елена Морозова 14   28.11.2015 23:10     Заявить о нарушении
Вам хочу сказать Спасибо, что сказали это мне. Нет на свете Вас красивей, нет на свете Вас умней.

Евлампий Странный   29.11.2015 01:42   Заявить о нарушении