***

Я в стороне быть не хочу
От всех страстей, обид людских,
И даже если я молчу,
То нет сомнений никаких,

Что буря чувств, эмоций взрыв,
Дающий жизнь моим идеям,
Воспламенит в душе порыв,
Бродя по разума аллеям…

Но не одной лишь счастья волей
Я буду жить, смотря вперёд,
Я недовольна жалкой долей –
Лишь ждать с надеждой свой черёд!


Рецензии