Из парадоксов кисок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КИСОК"..."
Выкрал дневничок у Лизки,
Сутки не проходит шок: -
У неё я сотый в списке,
Юбилейный лопушок!

Мой ответ:
Ай, да сука, ай, да Лизка,
Вот ведь юная свинья!..
А клялась, что её "киска"
Будет только для меня!..


Рецензии