Дождливый блюз

Дождём отмечен август.
Дождь за день не утих.

И выплыл на бумагу
совсем промокший стих.

Он был покрыт печалью,
как стареньким пальто
и в нём слова звучали –
что не придёт никто,
чтобы согреть мне плечи,
чтоб рядом помолчать,
что будет целый вечер
дождливый блюз звучать...


Рецензии
Чудесно, Валечка!

Ирина Ревякина   28.08.2015 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.