Три рубля и сага про тебя

Размалёвано приподнятое чувство,
рассекречен аномально - зримый  код
и лишь жизнь - великое искусство,
шествует в блистательный поход.
Многомерное пространство Абсолюта
притягательно для вспыхнувшей зари,
а земля для всех, как суть приюта
и источник веры да любви.
Испытания проходишь для системы,
Мироздания, которое вверху,
оно вычисляет суть проблемы,
и истории, что вечно на слуху.

А потом в заказанном конспекте
три рубля и сага про тебя,
как в преувеличенном аспекте
и вне зоны смысла бытия.

Кемерово. 14 августа 2015г


Рецензии