Песни о любви

 

Песни о любви.

Много спето песен о любви,
И слова в них все похожи,
Выплывают из глубин души,
Но по смыслу так они не схожи.

Каждый сам себе поэт,
К песне сердцем пишет текст,
Любви на свете лучше чувства нет,
К матери, любимой, Родине и детям.

С этим чувством мы летим с планетой,
Меж звёзд в туманный мир,
Как лебедь белая - «Одетта»
И «Зигфрид», верности кумир.

В песнях плач и боль, и стон,
И радость выше облаков,
Огромных чувств, обычный фон,
И звук ласкающих ветров.

Много песен спето о любви,
В порыве страсти и безумства,
Неподвластны критикам они,
Вершина лирики искусства!

14.08.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии