верни...

Листает память школьных лет страницы..
Мне с грустью вспоминается порой..
С кем я училась, расплывчатые лица.
И вспоминается мне одноклассник мой...

Как он смущался, краской заливаясь..
Когда входила по утрам я в класс..
Садясь за парту, другому улыбаясь.
Не замечала его печальных глаз..

Не прочитать мне никогда его признаний..
Положенных украдкой мне в карман...
Мне не вернуть пропущенных свиданий..
Его звонков ко мне по вечерам...

Он для меня был просто одноклассник...
Не трепетало сердце от него в груди..
Я всё ждала, как выразился классик..
Что счастье будет где то впереди...

В далёкой юности ведь  я не понимала..
Как близко счастье, руку протяни..
Мой одноклассник, нельзя начать сначала..
Ты свои чувства , пусть в мечтах, верни...


Рецензии