зарисовки у моря

сегодня небо стекает в море
И совсем не понятно где что
Сегодня много в душе историй,
И про них..и про это..и то..
Сегодня всюду везде туманы
И не видно вокруг не зги
Это повод пристально глянуть
В потайные кристаллы души..


Рецензии