Саншайн

Может быть, ты не выносишь реальный мир,
Правил, что нам твердили как отче наш
Люди, которым дела нет, что болит
В мягкой руке надломленный карандаш
Мальчика, что рисует другие дни,
Полные бесконечности облаков.
Может быть, он мечтает, что в миг один
Он обретет надежду уйти от снов.

Солнечный свет льется как теплый мед.
Сердце твое навсегда отдано 2D.
Грустные люди, не видящие миров
Кроме себя не дадут ни тебе ни мне
Шанса увидеть день без ненужных драм,
Если вдруг что-то вышло из старых схем.
Если ты вдруг назло оказался прав,
Если ты вдруг оказался для них " не тем".

Может быть, ты умеешь дарить любовь,
Так безнадежно зря как никто другой.
Может быть, ты умеешь спасать других,
Как не сумеет в век ни один герой.
Может быть, ты умеешь встречать рассвет
И оставлять за миг что важней всего.
Не прекращай. Пусть тебе хватит сил.
Солнце, ты - это свет, береги его.


Рецензии