21 век- это нечего не значит душа вечна!

Хоть, как ты друг
и не крути
но ведь не все
В этом 21 веке
Построено на деньгах
А ты возьми
И в миг прикинь,
как можно все,
что не купить за  деньги
Все это в раз приобрести
Вот например
ведь можно
разве купить
такие побуждения
и действия сторон
Пронизав чувством и душой
Все каждый шаг
конечно же порыв в потоке благодействий
И направление пусть будет наделенно
В любви, готовки, бытовых вопросах
Душой, заботой окрыленной
прими порой родной
И не купить однако
Не в одном торговом центре мира
Такие жизни  добродетели и мысли


Рецензии