С днём рождения, Ольга!

Родная, любимая, светлая, нежная,
Пусть счастье вольётся в твой дом!
Пусть радостью чистой, как первый подснежник,
Сияет и светится в нём.
Пусть все краски дня, что создала природа,
В палитре души расцветут,
И щебетом птицы, в любую погоду,
Тебе песнь любви пропоют.
Четырнадцать - восемь, звенит день рожденья,
И август трещит от щедрот,
Пусть будет он ярким и благословенным,
Твоей жизни радостный год,
Пусть долгие зимы и знойные лета,
Подарит стократно судьба,
Пусть будешь обласкана, солнцем согрета
На долгие чудо - года.
И пусть, ТРИДЦАТЬ ТРИ, станут знаком удачи
И символом новых высот,
Пусть год предстоящий поставит задачи,
И пусть к ним решенья найдёт.
Сегодня, родная, семья поздравляет
С "почти юбилеем" тебя,
Весёлых и радостных лет мы желаем,
Будь счастлива, Ольга, всегда!


Рецензии