***

Я-оторванный корабль.
Где причал мой?-я не знаю;
Уплываю, погибаю,
Таю,таю.Таю, таю.
Я с тобою быть желала,
К сердцу нежно прижимала,
Как цветочек прорастала,
Обнимала, обнимала...
А теперь кому такая?,
Только в небо, только в воду
Слезы капали, стекая.

Ах, вернуть бы эти годы.

25 июля 2011 года.


Рецензии