Где ты солнце

Чу!..,Моя родная!..,ты мчи меня быстрей!..
Под родное, тёплое крыло!..
К матушке любименькой.,моей!..
Кто не видел света, не поймет он солнца..
Матушка давно уж ждет,скорей!..
Встанет с петухами, в избе!.., первой..
Печь затопит..,сядет на табурет..
У родимого крыльца,как свет в оконце..
Еду!..,еду!..,долго Я!..
Лес!..,Поля!..,Моря!.,И горы!..
Горемычный, блудный сын..,ответь!..
Где и как?!..,ты прячешься от солнца!..
Дома,ждет стол и табурет..
Только мамы нет!..,угасло солнце..


Рецензии