Небо

Какой простор
В огромном небе!
И удивительный
восторг!

И синева!
Она потоком
как водопад
сбегает с гор!

Такой простор!
Блаженство!
Чудо!
Какая радость
и восторг!

И все таки
Как мудро!
Создал Господь
Вселенский дом!

Дар человеку!
Он особый!
И с незапамятных
времен!

Беречь его!
ВОТ СМЫСЛ! КОТОРЫЙ
НЕ ПОНЯТ НАМИ ДО СИХ ПОР!


Рецензии