Мужчина женщине предмет

Мужчина женщине предмет,
Парою нужный иль не очень:
В глаза направленный рассвет,
Или фонарь полярной ночью!

Предмет с указанной  задачей,
С программой преданной любви
Чтоб был её и не иначе,
С надежной функцией семьи.

Чтоб автоматом знал, что надо,
Но был немножечко строптив.
Детей не забывал из сада,
И проявлял бы креатив.

Ещё, чтоб был ремонтногоден
И после криков и битья
Он не стремился бы к свободе
(Программный сбой – мужик свинья).
 
Вот так и мужики парою,
Мечтают – тут зазора нет,
Не изменяя быть собою
Найти свой, правильный предмет.

Вот и живем, во власти эго,
Лекало побеждает нас,
А глобус пятничного века
Возможно даст последний шанс!
 


Рецензии