Слеза счастья

Слеза счастья

Радость не бывает без печали,
Солнце не восходит до зари,
Звёзды не восходят в ночной дали,
Прежде, чем засветят фонари.

И корабль не проплывёт по суше,
И трава не вырастет в воде,
Тело не заменит сердцу Душу,
И слова без дела в темноте.

Слеза счастья не изранит Душу,
И на сердце не оставит след,
Изольётся радостью наружу,
В жизнь войдёт гармония и Свет!

Израиль. 16.08.2001г.


Рецензии