метель

Замела ты меня , замела .
Не прически вдруг русой метелью .
Я был твой , приручила, ослаб.
Верил в Бога, в тебя еще верил .

Замела ты не смехом своим .
Не улыбкой потраченной нервно.
Я был сердцем твоим миг любим .
Потому был одной тебе верным.

Замела ты метелью из слов .
Замела красотою вдруг дикой .
А уйдешь ли из мыслей, из снов ?
В них "люблю тебя ! ", брежу я криком.


Рецензии