Я потом тебе напишу...

С.М.

я потом тебе напишу

нас в молчании больше, "громче" :-)

рядом с нами смолкает шум

и яснее все карты ночи

будем ужинать и молчать

а потом страсть сама расскажет
больше слов...

я люблю встречать

тебя вечером нашим каждым

вечным таинством простоты...)))

из чужого в своё отчалим. :-)


слов не надо. мне нужен ты.


не словами с тобой кончаем)))))))

перекрестные без креста

мы повенчаны тем, что есть мы.


нам другими уже не стать

мы останемся волчьей песней.

не понятной иным, чужим,

вечно проклятой их законом


Мы живём, а не "будем жить"


В праве тех, кто вне слов исконно...

Твою силу мне умножать

Я?  сильна ТОБОЙ и спокойна


Долго скалились на ножах...

Раны на х-уй. Свобода - пой нам!

:-)


Рецензии