первые ядерные

Самураи! Сила!! Дух!!!
Очень страшные прогнозы.
Первый ядерный:-Бу-бух!
Дальше этики вопросы.
Все японцы, как один
Желто-белы и пушисты
С янки всем не по пути,
Янки гады и фашисты.
И журавлик. Миру-мир!
Резкий рост числа зарядов,
И чума вокруг, и пир,
И других рожденье взглядов.
А полковники в штабах
Как и прежде скрупулёзно
Все последствия "ба-бах"
Подсчитав, пока не поздно
Предложения свои
Выдавать всегда готовы,
Потому что се ля ви,
Потому что кризис снова.


Рецензии