Я войду в иллюзорные двери

Я войду в иллюзорные двери,
В нарисованный белый край...
Мы ведь все рождены, чтоб верить
В то, что люди уходят в рай.

И нет выхода нашим душам
И, воздушные как зефир,
Ничего уже не разрушим,
Даже свой иллюзорный мир...


Рецензии