беседа

С тобою вновь веду беседу
Скажи, зачем и почему
Тебе отчаянно хочу
Я быть по нраву в эту среду

Да и в четверг не против буду
Твоей улыбкой награжден
Очей лучами опьянен
Таким подвергнут жажду чуду

Скажи, ты ворожея, маг?
Без слов своим лишь появлением
Моим несносным поведением
Ты управляешь, сделав шаг

И почему не возмущаюсь
Все больше слушаю, молчу
С тобою рядом быть хочу
И отчего-то улыбаюсь


Рецензии