Вечерняя Толпега фото Лепген

ВЕЧЕРНЯЯ ТОЛПЕГА
Тёмные тучки набухли дождями,
Плотно прижались к Толпеге...
Берег салатный, обросший кустами,
Тонет в солнечной неге.
В речке рязанской лягушек хоры
Славно поют в нерест икры.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии