Душа в клетке

Я сама посадила свою душу в клетку,
чтобы ты не узнал о ней правды.
Ты попал в неё с первой же фразы метко,
стал синонимом к слову "радость".
А потом вдруг и к слову "плохо"...
Я же уже забывала, как это,
морально то пылать, то вдруг дохнуть.
Приручилась .  А кого к ответу ?

Я сама закрыла свою душу,
не лучший подарок она, прости.
Я в тебя наверно по самые уши...
Но боюсь  ошибиться, признавшись в  любви...


Рецензии