Спас

Медовый спас и день медовый
И солнце плавит небосвод...
Оно янтарное сегодня
И греет так же как и мед.
Тягучий, теплый, щедрый август
Нам дарит летние плоды...
И Спасом нынче поздравляет
За все нелегкие труды.
А запахи какие нынче!
Цветенье буйное прошло,
Но ароматы яблок в небе
В лесу грибами пахнет все...
На дачах нынче георгины
Поспорят с астрой красотой
И ублажают глаз картины
Необычайной пестротой.
И пусть конечно все увянет
Покрывшись прелью и листвой,
Но мне шепнет сентябрь на ушко....
Что возродиться все весной.

14.08.2015г. А.Голубев


Рецензии