Девочке из снов

От чувств не требуй постоянства,
Да что тебе мне говорить:
Любое чувство, как пространство-
Тебя мечтает поглотить!

Твоей душе с защитой зыбкой
Всё угадать нельзя никак.
Уход нельзя назвать ошибкой,
Наверно это в жизни шаг.

Ты Женщина, и в этом все упреки:
Не учат больше пацанов
Не в школах, не в домах высоких,
Чем дышат девочки из снов.


Рецензии