***

жизнь проходит незаметно
как вода, как сон, неявь...
а мы топчем миг Вселенной,
чтобы что-то доказать.

один, два, три... минуем пропасть
и шагаем дальше вглубь,
а Создатель сей Вселенной
помогает вглубь взглянуть.


Рецензии