Как В Кино!

1433.Мы встретились с ней глазами,
Всего на мгновенье, на миг!
Но это случилось с нами –
Амур тут крылатый возник!

Пустил он острые стрелы –
Они точно попали в нас!
А он ведь стрелок умелый,
У него намётанный глаз!

Сердца в унисон забились,
Заиграла кровь, как вино,
И мы друг в друга влюбились!
Так бывает только в кино!

Такая наша love story,
И оба мы поклялись
Быть вместе в счастье и в горе –
Для этого мы родились!
14.08.2015


Рецензии