***

а люди порой смеются,
а люди порой дерутся
запутавшись в вихре эмоций
и наплевав на чувства

а люди порой смешные
их лица при этом простые
а люди порой злятся
и бесы в них веселятся

а люди бывают добрые!
и сказочно прекрасные!
когда внутри токами
течёт любви имманация ...


Рецензии