Бог выбрал Русь для мира, благоденствия

Бог выбрал Русь
для мира, благоденствия.
Держава  есть
оплот и веры, и любви.
Храня зело,
весь мiр от зла и бедствия.
Сама не раз
в страданиях, в слезах, в крови.

Зверь ослеплён
красою несказАнною.
Сойдя с ума
от щедрости её  земли,
шлёт вороньё,
наживой обуянное,
чтоб Русь, народ
скорей со свету  извели.

Святую Русь
огнём, мечом ,предательством,
как и Христа
Исуса, на Кресте распяв.
 Её народ
честной, как обязательство
пред мiром зла,
век душит подло, как удав.

Страдает мiр:
война век не кончается.
Измена , ложь
обман, умучен русский Царь.
Россия/Русь
с печалию венчается…
Но победит
врага, как  это было встарь.

А вороньё
безумное, поганое
в кромешный ад
низвергнуто! Воскреснет Русь.
Святая рать,
покончивши с каганами,
поёт Хвалу
Творцу - такой святой наш путь!


“Численность населения мира должно быть
уменьшено на 50%” — Доктор Генри Киссинджер

http://politicalvelcraft.org/2012/02/03/rothschild-ba..

Меморандум национальной безопасности (NSSM 200) А. К. А. “ Доклад Киссинджера ” (выпущенный в конце декабря 1974 года) рассекречен в 1989 году и читается как страшилка.


Рецензии