День рождения Максиму

Максим, тебе сегодня двадцать шесть,
Я с праздником сердечно поздравляю,
Как хорошо, что ты на свете есть,
С тобой тепло мне, это осязаю.
Мой дорогой и нужный человек,
Тебе я бесконечно благодарна.
Когда-то был одним ты из коллег,
А оказалось, что судьбы подарок.

Ты в трудностях всегда мне помогал,
Поддерживал, терпел мои капризы,
А нервная система как металл –
Умело достигаешь компромиссы.
Твой светлый юмор радует меня,
Он согревает простотой душевной,
Чего не вижу я в других парнях –
Отзывчивый, правдивый откровенный.

Хочу здоровья, счастья пожелать,
Успехов в жизни, быть всегда веселым,
Ну что тебе хочу еще сказать?
Ты не бросай занятие футболом.
Должно быть хобби – радость для души,
Любимое занятие для сердца,
С мечтой ты расставаться не спеши –
Упорство открывает в счастье дверцу.
 
Пусть сбудутся легко твои мечты,
Исполнятся заветные желанья,
И будет мир твой полон красоты,
Чтоб не познал ты разочарованья.
Пусть будут рядом верные друзья,
Которые придут в беде на помощь,
А в жизни только ровная стезя,
И духом будь ты крепче славных полчищ.
 


Рецензии