***

мы уходим чтобы вернуться.
через годы и может столетия.
мы уходим, чтоб потом оглянуться
и продолжить свой путь без сомнения.
к нам приходят слова и события,
к нам приходят минуты забвения.
мы уходим отсюда с песнями,
мы уходим с тобой победителями .
нам победы не зря досталися,
и не просто так их отметили,
те, кто с неба за нами присматривают.
наши ангелы, воины -служители.


Рецензии