Ответ несчастной девушке в нэте

Ты устанавливаешь планки веры,
Ранжируешь невинный романтизм.
Из жизненного опыта примеры
Укажут, где  таится эгоизм…

Так хочется простого, но красиво,
Устала от надежды и вчера,
Уже давно гнездо уютным свила,
Но не пригрела или проспала…

Клевещешь ты на СЕКС – основу мира
И ищешь уважения в любви….
Смешала всё (как водку, виски, пиво)
Где часть, где целое – пойди же разбери…

Остынь и успокойся – нет оков,
И душу впопыхах не береди:
Повсюду ходят море мужиков,
Возьми лассо и своего найди!


Рецензии