Оптимист

Не навязчивый смех от историй
Кто по жизни своей оптимист,
Тот считает за шутку и горе.
Не поймет лишь его реалист
Юмор в жизни как круг во спасение,
Или образ так создан в пример
Не возникнет любого сомнения
Реалист не поймет этих тем.
Не навязчивый смех от историй,
Кто по жизни своей оптимист
Тот в проблемах своих не утонет
Не поймет лишь его реалист.
 


Рецензии