хлопки-аплодисменты

когда сонные кварталы затянут тебя в свое царство
и когда сон по ночам снова войдет в моду
помни, что я все еще буду ждать тебя здесь

а в памяти привычки
догорают жалкой спичкой
и быстро так уходят в прошлое
ты прости, но не тревожат больше.
будто ножом по сердцу и венам
вдоль, поперек. не важно. нам не под силу. нам не под цену.
вот этими ножевыми увечьями страдать
хлопки-аплодисменты. ну кто из вас сможет
кусок души своей мне продать?
никто. души все пропитаны существованием ложным
как и мы с тобой, в принципе, счастливы. весело
когда опьяненная чем-то безвкусно-дорогим.
я люблю тебя. я трезвая.
"я действительно люблю тебя" - голосом сухим
рваными междометиями и скобками
многоточиями и грубыми гласными
памяти кусками
да ладно, не придавай огласки


Рецензии