Репетиция..

Я поставлю свечу в изголовье!..
И молитву прочту между тем..
Лягу ровненько,буду с судьбою..
Ну и с жизнью, играть, как сумел!..
Руки скрещены..,очи закрыты..
Медяки положил для того..,
Чтоб не видеть себя!..
Что за дикость то!..
Помереть хочу!..,
Я не того..
И не сбрендил я!..,
И не с проседью!..
Мне Всевышний выдал указ..
Помереть так спокойно и быстро!..
Репетиция!..,
Не пробил, мой час..


Рецензии