Как не любить...

Как не любить тебя, как...?
Эти губы, глаза, ресницы....
От которых внутри бардак....
и в ночи порой плохо спится,
ведь Любовь- это рабство чувств,
только рабство, имеет крылья...
И касаясь безвольно уст........
Ты теряешь покой и силы........

Как не любить тебя, как...?
Этот омут, в котором счастье,
эти руки, что держат нас.....
Не давая внутри расстаться...
вовлекая себя в тот мир......
Где ты раб своему рассудку...
Любишь ты, из последних сил,
Жизнь отдав, за одну минуту.

Как не любить....скажи?.......
если мир без тебя, так сложен,
если порознь, уже не можем...
и от будней сбегая лжи........
Мы несёмся с тобой к рассветам,
взявшись за руки, по дождём....
за единственным тем ответом....
мы летаем или живём...........?


Рецензии
Как Ты живешь, родная недотрога?
Нас соединит Небесная Дорога,
Любовь в стогу с нежным вздохом на двоих
И этот черно-белый стих.

Емельянов-Философов   25.09.2015 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.