***

Пусть останутся в памяти нашей мгновенья,
Где с тобой мы вдвоём словно белые перья.
Легким светом пронизаны наши лучи,
Чтобы сил хватило до неба дойти...

Этот миг не настанет, пока тело живо,
Но мы тут же растаем почуяв тепло.

То тепло, что растопит глыбы со льдом...
Поплывут тихо реки в общий наш Дом...


Рецензии