значит так было надо

Все закончилось, значит так было надо
И пусть целый день пустует квартира.               
"Все прекрасно!" Себя тешишь не правдой
но знаешь что лишился целого мира.
 Все прошло, все забыто, сама виновата.
Внушаешь себе, целый день ненароком.    
 Но одиночество давит, с  наступлением заката
 Возращаясь домой, возращаясь к истокам.
 Не встретит никто, не обнимет так крепко.
  И за столом не будет ждать ужин
И грусть оказалось на вкус такой терпкой.
Что задался вопросом, а кому же я нужен?
И даже когда, придешь поздно с пьянки                уж точно теперь не устроят скандала.
Не запахнет с порога теперь валерьянкой.               
Никто не прошепчет в слезах "я устала".               
 Не знал что уйдет,  думал что блеф   
 Осознал что любил, но ценил не особо
Не думав ты, что уйти не успев
  Забьет собой голову эта особа
Все закончилось, значит так было надо
Не признаешь вину, не чтанешь примером. 
Все прошло, все забыто, сама виновата.
И в это самому хотелось бы верить 


Рецензии