Украм...

Власть и карьера,гривны и льготы.
Только нет места душе для полёта.
Все меньше силы, все больше спеси.
Что не по вашему, то вас и бесит.

Не тело - короста, не дух - а изъяны.
Вы стали все "укры", то есть - обезьяны.
Женщины ваши, недавно Минервы,
Многие стали как дуры, как стервы.

Вы " Славу..."кричали,с утра и до ночи.
И стали в итоге вы - сброд одиночеств.
Вы- упыри! Вы - исчадие ночи!
На ваши кривлянья смотреть нету мочи.

Все проболтали, пропили, проели,
И оказались вы все на мели.
Вам лишь осталось ведро самогонки,
Ведь скоро - на вынос! Скоро - в потемки!

Боже, прости их! Не все люди святых.
Как так на вынос? Не все ж виноваты?
Дай украинцам пройти через ад...
Или тому, что случилось, ты рад?..

Утром, услышав, крик лебединый,
Всем словоблудьем, всею гордыней,
В небо уткнетесь, будто в решетку,
И своим криком порвете вы глотку!


Рецензии