Миллиарды, миллионы лет промчались

     Миллиарды,миллионы лет промчались,
     На одном дыхании земли.
     Катаклизмы всякие встречались,
     Всё,сметая,на своём пути.
     То торнадо-вихрем пролетает,
     То цунами-землю заливает
     И сметают с своего пути,
     всё,что можно было унести.
     То вулканы землю сотрясают
     И на прочность вновь её пытают.
     Но живёт планета,снова расцветает
     Изо льда,и пепла-снова воскресает.


     Автор:Людмила Матвеева-Мильцева. 

   




   


Рецензии