***

       Засверкали шёлковые ресницы,
          От стыда покраснели глаза,
                Слишком тонкая вереница,
                Грациозно смотрит в глаза...

            Пробежалась у самого края,
                Как сама та любовь моя,
                В облаках что летает,
             И которой мгновенье -стезя...

                Еду я с дорожной истомой,
                Жёлтым светит теперь,
           Это нежная лань...


Рецензии