Нация

У каждой нации свой дух,
Ну, как генетика есть рода,
Дух вроде личности пастух,
А нация, то как порода.

Отсталость нации видна,
У них духовного нет взлета,
Как чаша выпита до дна,
В душе нет крыльев для полета.

Когда в народа нет мозгов,
Они на тело уповают,
Без ума мизерный улов,
Царя там доброго желают.

У тупых наций президент,
В него лишь алчная натура,
Он клана мелкого агент,
У них своя есть партитура.

Конечно, царь такой прохвост,
Таких все в мире презирают,
У них заснул духовный рост,
В гипнозе вроде пребывают.

Без духа нация мертва,
Враги прекрасно это знают,
А где без мозга голова,
Таких ногами все пинают.

А дух есть общая всех цель,
Живут без цели идиоты,
Когда корвет идет на  мель,
С дурдома там всегда пилоты.


Рецензии