Зверь и ангел

                научившийся говорить зверь,
                научившийся убивать ангел.

Вину* не сваливай на жизнь,-
Поставь себе скорее клизму.
И мы вкусили свой фашизм,
И оды пели коммунизму.

Мы тоже верили в друзей
И братство крепкое народов.
Но человек по сути зверь,
Который очень любит одурь.

Поэтому-стреляй в себя,-
В тебе- вселенская забота.
Из-за тебя Христос распят,
Прибит гвоздями "на ворота".


Рецензии