Гимн

      Гимн

Боже, буду без конца,
Просить о милости твоей,
И о милосердии суда-
До окончания  Судных дней.

Исцели мне мою рану,
Не оставь на ней изъяна,
Воззову до высоты,
Где Вселенная и Ты.

Где голубые Небеса,
Где творишь Ты чудеса.
Там, где ангелы Святые-
Там края мои родные.

С ними гимн тебе пою,
Целый день, не устаю!

Израиль 2.03. 2001г.


Рецензии