В одиночестве

Идут года и сердце не проходит,
И я уже 18 лет живу,
Каждый год не знаю что тут происходит,
Но я по прежнему дышу.

Мне люди говорят" пройдет"
Но нет, самих то боль терзает,
Ведь это не каждый друг поймет,
Как жизнь несправедливо с нами поиграет.

Слёзы на полу мои остались,
Вчера я стоя на коленях плакал и молчал,
Молил я бога чтоб не расставались,
но все равно сбежал я на причал.

За временем я бежал и спотыкался,
Моя жизнь со всем перестала приходить,
Но как бы я не старался,
Я говорил : Продолжайте жить.

Бежать за своей любовью,
Я так устал ощущать её,
И душа наполнена сильною болью,
Всю жизнь ищу своё.

День, чтобы быть в одиночестве,
Я потерял уже давно свой разум,
И как же мило умирать в творчестве,
Я свободен: прошепчу фразу.


Рецензии